Расписание лекций
гештальт-конференции

День 1 - 11 ноября, среда

10.30 - 11.00 Киев

11.30 - 12.00 МСК

Открытие Конференции

11.00 - 12.30 Киев

12.00 - 13.30 МСК

Ян Рубал

«Парадоксальная теория изменений, пересмотренная с перспективы современной теории поля»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00 МСК

Светлана Походенко

«О поддержке и фрустрации в жизни и психотерапии»

16.00 - 17.30 Киев

17.00 -18.30 МСК

Наталья Шубертий

«О системе внутренней поддержки в современной экзистенциальной ситуации»

18.00 -19.30 Киев

19.00 -20.30 МСК

Линн Джейкобс

«Критический взгляд на идею проекций: поддерживающий диалог в посткартезианском мире»

День 2 - 12 ноября, четверг

11.00 - 12.30 Киев

12.00 - 13.30 МСК

Инна Дидковская 

«Фигуры счастья, успеха, злости и страдания в травмированном и расщепленном поле. отличие "западного" и "постсоветсткого" взгляда на психотерапию и ведение групп»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00 МСК

Елена Матвийчук

«Как происходят изменения в терапии. Кто/что на это влияет»

16.00 - 17.30 Киев

17.00 -18.30 МСК

Жан-Мари Робин

«Гештальт-терапия как творческий акт»

Георгий Смолин

«Феноменология тревоги и надежды в современной ситуации: как и для чего мы организуем предвкушения»

18.15 -19.30 Киев

19.15 -20.30 МСК

Маргерита Сп Лобб

«Устойчивость и креативность: вклад гештальт-терапии в очень рискованную среду»

День 3 - 13 ноября, пятница

11.00 - 12.30 Киев

12.00 - 13.30 МСК

Питер Филиппсон 

«Поле-реляционный принцип в гештальт-терапии»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00 МСК

Наталья Заболотная

«Незнакомая ситуация коронавирусного периода»

17.00 -18.30 Киев

18.00 -19.30 МСК

Джанни Франчесетти

«Психопатология и терапия в полевой перспективе»

День 4 - 14 ноября,
суббота

11.00 - 12.30 Киев

12.00 - 13.30 МСК

Дженей Уайнхолд 

«Психотерапия полем сердца: дверь в душу»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00 МСК

Ирэна Голуба

«Онлайн-консультирование пар: технические лайфхаки" 

16.00 - 17.30 Киев

17.00 -18.30 МСК

Мария Лекарева

«Поле, диалог, процесс и эксперимент в гештальт-терапии»

Юлия Силичева

«Многофреймовое мышление лидера»

18.00 -19.30 Киев

19.00 -20.30 МСК

Дэн Блум

«Держать руки, которые держат наши: способность отвечать в контакте»

День 5 - 15 ноября, воскресенье

11.00 - 12.30 Киев

12.00 - 13.30 МСК

Виктория Дубинская

«О дружбе и близких отношениях. Проблемы одиночества среднего возраста»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00 МСК

Светлана Гущина

«Психологические аспекты иммунитета»

15.00 Киев

16.00 МСК

Закрытие Конференции

Расписание лекций
гештальт-конференции

День 1 - 11 ноября, среда

10.30 - 11.00 Киев

11.30 - 12.00
МСК

Открытие Конференции

11.00 - 12.30

Киев

12.00 - 13.30

МСК

Ян Рубал

«Парадоксальная теория изменений, пересмотренная с перспективы современной теории поля»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00
МСК

Светлана Походенко

«О поддержке и фрустрации в жизни и психотерапии»

16.00 - 17.30 Киев

17.00 -18.30
МСК

Наталья Шубертий

«О системе внутренней поддержки в современной экзистенциальной ситуации»

18.00 -19.30 Киев

19.00 -20.30
МСК

Линн Джейкобс

«Критический взгляд на идею проекций: поддерживающий диалог в посткартезианском мире»

День 2 - 12 ноября, четверг

11.00 - 12.30

Киев

12.00 - 13.30

МСК

Инна Дидковская 

«Фигуры счастья, успеха, злости и страдания в травмированном и расщепленном поле. отличие "западного" и "постсоветсткого" взгляда на психотерапию и ведение групп»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00
МСК

Елена Матвийчук

«Как происходят изменения в терапии. Кто/что на это влияет»

16.00 - 17.30 Киев

17.00 -18.30
МСК

Жан-Мари Робин

«Гештальт-терапия как творческий акт»

Георгий Смолин

«Феноменология тревоги и надежды в современной ситуации: как и для чего мы организуем предвкушения»

18.15 -19.30 Киев

19.15 -20.30
МСК

Маргерита Сп Лобб

«Устойчивость и креативность: вклад гештальт-терапии в очень рискованную среду»

День 3 - 13 ноября, пятница

11.00 - 12.30

Киев

12.00 - 13.30

МСК

Питер Филиппсон 

«Поле-реляционный принцип в гештальт-терапии»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00
МСК

Наталья Заболотная

«Незнакомая ситуация коронавирусного периода»

17.00 - 18.30 Киев

18.00 -19.30
МСК

Джанни Франчесетти

«Психопатология и терапия в полевой перспективе»

День 4 - 14 ноября, суббота

11.00 - 12.30

Киев

12.00 - 13.30

МСК

Дженей Уайнхолд 

«Психотерапия полем сердца: дверь в душу»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00
МСК

Ирэна Голуба

«Онлайн-консультирование пар: технические лайфхаки" 

16.00 - 17.30 Киев

17.00 -18.30
МСК

Мария Лекарева

«Поле, диалог, процесс и эксперимент в гештальт-терапии»

Юлия Силичева

«Многофреймовое мышление лидера»

18.00 -19.30 Киев

19.00 -20.30
МСК

Дэн Блум

«Держать руки, которые держат наши: способность отвечать в контакте»

День 5 - 15 ноября, воскресенье

11.00 - 12.30

Киев

12.00 - 13.30

МСК

Виктория Дубинская

«О дружбе и близких отношениях. Проблемы одиночества среднего возраста»

13.00 - 15.00 Киев

14.00 - 16.00
МСК

Светлана Гущина

«Психологические аспекты иммунитета»

15.00 Киев

16.00 МСК

Закрытие Конференции

По всем вопросам пишите на lifepractic@gmail.com

По всем вопросам пишите на lifepractic@gmail.com